?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Как начать жить полной жизнью
varganshik


Иногда случаются периоды, что волей-неволей посещают мысли, буд-то бы жизнь, мир, Вселенная и окружающие люди ко мне несправедливы. Если каждый будет честен перед собой, то он и за собой заметит такие настроения. Ладно, когда периодами, но многие ж люди живут с этим постоянно и таким в пору ставить диагноз - травма несправедливости!

Отчего такое происходит. А происходит это по одной простой причине: корабль отдан на волю случая и плывет по волнам без рулевого! В роли рулевого, выстапаю я, выступаете Вы, каждый из нас! Стоит только мне вспомнить, что я и есть капитан своего судна, как мысли негативные рассеиваются, словно туман! Главное вспомнить, когда лавина негодования по-поводу несправедливости ещё не захлеснула с головой, когда уже без специалиста в узкой сфере психиатрической науки - не разобраться!

Для ищущих выхода и для остальных людей, в виде профилактики есть хороший сайт посвященный "Травме несправедливости", где можно узнать, как стать самим собой! Есть техники работы с подсознанием, которые помогут в короткие сроки решить многие проблеммы, мешающие жить яркой, осознанной жизнью.

Все проблеммы от неестественной искусственности! Я стараюсь вести себя естественно, не лгать себе и окружающим, избавившись от своих глюков, страхов, психологических проблем и зажимов.

Обязательно скачайте книгу "Турбо-Суслик" на том же сайте, но будьте осторожны, читайте сначало меры предосторожности, ибо не все готовы встретится со своим истинным "Я"!

На правах рекламы

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1

Как начать жить полной жизнью

Кушать на ночь!

  • 1