?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Как начать жить полной жизнью
varganshik


Иногда случаются периоды, что волей-неволей посещают мысли, буд-то бы жизнь, мир, Вселенная и окружающие люди ко мне несправедливы. Если каждый будет честен перед собой, то он и за собой заметит такие настроения. Ладно, когда периодами, но многие ж люди живут с этим постоянно и таким в пору ставить диагноз - травма несправедливости!

Отчего такое происходит. А происходит это по одной простой причине: корабль отдан на волю случая и плывет по волнам без рулевого! В роли рулевого, выстапаю я, выступаете Вы, каждый из нас! Стоит только мне вспомнить, что я и есть капитан своего судна, как мысли негативные рассеиваются, словно туман! Главное вспомнить, когда лавина негодования по-поводу несправедливости ещё не захлеснула с головой, когда уже без специалиста в узкой сфере психиатрической науки - не разобраться!

Для ищущих выхода и для остальных людей, в виде профилактики есть хороший сайт посвященный "Травме несправедливости", где можно узнать, как стать самим собой! Есть техники работы с подсознанием, которые помогут в короткие сроки решить многие проблеммы, мешающие жить яркой, осознанной жизнью.

Все проблеммы от неестественной искусственности! Я стараюсь вести себя естественно, не лгать себе и окружающим, избавившись от своих глюков, страхов, психологических проблем и зажимов.

Обязательно скачайте книгу "Турбо-Суслик" на том же сайте, но будьте осторожны, читайте сначало меры предосторожности, ибо не все готовы встретится со своим истинным "Я"!

На правах рекламы

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
Фигня вопрос как начать и продолжить!:)
Во как закончить,вот вопрос:))

Как начать жить полной жизнью

Кушать на ночь!

  • 1