?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Как делают белорусские валенки
varganshik
Валенки… Что может быть лучше их в сильные морозы? Эти тёплые войлочные сапоги делаются из свалянной овечьей или верблюжьей шерсти и защищают от самых суровых холодов. Единственное, что может испортить настроение их владельцу — это недостаточная влагостойкость. Тем не менее, сейчас валенки все еще очень популярны в России, Белоруссии и некоторых других странах.

Делают типичные валенки в белорусском посёлке Смиловичи, Минская область. Завод, основанный в 1928 году, производит сейчас до 17 000 пар в месяц.

Как делают белорусские валенки
Девушка несет шерсть для изготовления войлока на заводе по производству валенок в Смиловичах, Минский район, Белоруссия.


Работница завода держит форму, из которой должен получиться валенок.


Грузчик толкает телегу с недоделанными валенками.


Сортировщицы.


Финальные штрихи — нанесение узоров и проглаживание.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Это правда, в мороз валенки - то что доктор прописал!
Было дело, пришла я в институт в сильные морозы как раз в валенках. Наши девчонки чуть не поголовно зубами лязгали, а я сидела, как на печке ))))

Всегда готов!)))))

У меня они тоже где-то есть))

но РУССКИЕ валенки!)))

Тогда был СССР

Не распался, а развалили!

  • 1