Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Автоковрики

Автоковрики

Друг недавно столкнулся с проблемой выбора коврика для машины. И просил меня написать эту статью, дабы поделиться с вами своими соображениями по этому поводу. Казалось бы, что может быть сложного в выборе коврика?
Оказывается, не все автомобильные коврики одинаковые.

Существует три основных вида автоковриков: резиновые, текстильные и полиуретановые автоковрики. Каждый из них обладает своими уникальными свойствами и характеристиками. Например, резиновые коврики – это экономвариант и зачастую не предназначены для использования в зимних холодных условиях, так как часто заламываются и замерзают. Текстильные ковры обладают высокой эластичность и замечательно впитывают влагу (кстати, по соотношению цены и качеств – один самый выгодный вариант). Ну и наконец, полиуретановые автоковрики – это самый дорогой и в то же время самый качественный вид автоковров. Такие ковры замечательно повторяют рельеф нижней обшивки салона, обладают высокими бортами, весят в разы меньше резиновых ковров, не затвердевают на морозе и не пахнут. Также они практически усыхают и устойчивы к чистке.

Кроме того существуют коврики специально для определённых марок автомобилей:
Автоковрики для Mitsubishi Outlander - http://ty3.ru/shop/kovrik/brand_38/model_304/
Автоковрики для Peugeot Boxer - http://ty3.ru/shop/kovrik/brand_41/model_345/
Автоковрики для Renault Logan - http://ty3.ru/shop/kovrik/brand_42/model_352/

На правах рекламы
Tags: Копеечка рубъ бережет
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment