Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Китае провели чемпионат по онанизму

В Китае провели чемпионат по онанизму

В Шанхае провели первый китайский чемпионат по онанизму под названием "Ванкатон". Десяти претендентам на звание лучшего онаниста Китая нужно было ласкать себя как можно дольше, чтобы одержать победу. Организаторы позволили участникам надеть темные очки или маски для того, чтобы всем было комфортно. В качестве цензуры также выступила специальная кастрюля с номером конкурсанта. Для того, чтобы победить, конкурсантам нужно было не только продержаться как можно дольше, но и зафиксировать конечный результат в кастрюле.



Одна из китайских компаний-производителей секс-игрушек выступила спонсором соревнований, поэтому возбуждаться претендентам на звание лучшего мастурбатора помогали надувные куклы. Победителем стал участник, продержавшийся 10 часов до того, как извергнуться в кастрюлю.









Tags: Жесть
Subscribe
promo varganshik ноябрь 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments