?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
Дом под канализационным люком
varganshik
Для 62-летнего бывшего наркомана Мигеля Рестрепо и его жены Марии Гарсия из Медельина, Колумбия, жизнь могла закончиться 22 года назад. Они стали бездомными и не имели средств для существования, однако случай помог им обрести новый дом… под канализационным люком! Сейчас это довольно сносное жилье с кроватью, креслом, телевизором и вентилятором. В хозяйстве у Мигеля и Марии также есть собака по кличке Блэки. Их жизнь не самая легкая, но другим бездомным приходится куда хуже. Так что Мигелю и его жене еще повезло. Впрочем, сами они не жалуются.


Мигель Рестрепо, Мария Гарсия и пёс по кличке Блэки лежат на кровати в своем доме под канализационным люком, Медельин, департамент Антиокия, Колумбия.


Мигель Рестрепо сидит за столиком, где работает телевизор.


Мария Гарсия пьет чай.


Мужчина помогает Блэке выбраться из дома на улицу. Собака не может вылезти самостоятельно — ей слишком высоко.


Блэки преданно держит в зубах корзину хозяйки.


Мигель Рестрепо выглядывает из люка.


Семья отдыхает в своем доме площадью 6 кв. м и высотой 1,4 м.


Мигель Рестрепо собирает искусственную ёлку.


Мужчина рассматривает электросеть, которую он сам же и провел.


Мигель Рестрепо гладит Блэки, пока его жена смотрит телевизор.


Дыра, служащая и дверью, и окном.


Портретное фото Мигеля Рестрепо.

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
а мне наооборот показалось как-то оптимистично (без детей ведь)
ужасно это когда у нас на Севере люди живут с температурами как на Венере.
Видно у человека есть достоинство, жена, собака, телек. Жена походу его так же пилит, как и обычная, собачка видно умная и ласковая. Человек 20 лет так прожил. Не в тюрьме, и не с бутылкой, живет себе и радуется, как наши предки в пещерах жили.

Вітаємо! Ваш запис потрапив у Рейтинг топ-25 популярних записів України!
За бажанням детальніше про рейтинги ви можете прочитати у розділі довідки.

что они приобрели так относительную независимость в каменных джунглях
(у нас бы работники ЖСК прибежали бы и устроили бы погром этим людям,мою хорошую знакомую (она получила социальное жилье( родители инвалиды) выживают из квартиры работники строительной организации,которая самовольно присвоила себе статус ЖСК и специально "напортачив с коммуникациями" в квартире (деньги на доработку этих недоделок давно присвоили,отключили воду,не дают справку о проживании этой семьи в данной квартире,не дают возможности приватизировать жилье,настроили весь подъезд против и травят женщину,объявив ее сумасшедшей,периодически вставляя в замок спички,искусственно создавая уровень жилья,как не пригодный для проживания,потом эту квартиру кто-нибудь из власть имущих присвоит,суды наши длятся десятилетиями,так что этой семье рассчитывать ни на что не приходится)чиновничья коррупция процветает и "воз и ныне там"!
милицию вызывать -толку нет,прокуратура отправила рассматривать дела,той же строительной организации,которая все это и закрутила,в результате-потеря денег ,которых нет,общественность боится,потому что квартиры у людей отберут,и "наша песня хороша"
как говорил дедушка Крылов -"у сильного-всегда бессильный виноват"!

Самим расправу чинить

так запросто в камеру или сумасшедший дом отправят и "не заржавеют" или отец инвалид с "берданкой" наперевес выскочит что ли?!

Справедливасти требуем

будем надеяться,в прокуратуру женщина периодически ходит!спасибо за неравнодушие

Не дай Бог дожить до такого!

Так лучше,чем под забором.

  • 1