?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
О лицемерии...
Varganshik, Варганчик
varganshik
Увы, уже не первый френд отфрендился, предварительно уведомив меня в личке, извиняясь и сообщая причину: в моём журнале присутствуют "сиськи", а их детки смотрют! Расфренд - личное дело каждого, мне не понятно другое... Эти горе родители считают, что сделали благое дело! Но это - заблуждение, граничащее с сумасшествием! Если в семье действительно воспитываются дети на высоких моральных ценностях и эротизм и прочие голые проявления считаются процессом интимным, а не достоянием общественности, за что я обеими руками ЗА, то запретить нужно интернет вообще (а лучше чтоб его не было вообще в доме) + телевизор "расстрелять из нагана", по-примеру Стерлингова Германа Львовича, и самим при этом не искушаться прелестями, а то детки не поймут Такого родителя: тебе можно, а мне низя - непорядок!!! Я всё сказал!

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Особенно умиляет, когда фотографии голых тетенек деткам смотреть нельзя, а фильмы с кучей убийств смотреть можно. И играть в игры - стрелялки и мортал-комбаты - можно.

а еще лучше смотреть НТВ

Варганчик не боись..у меня нет деток..пиши-пости чо хошь..разрешаю )

а чо, все правильно сказал. киндерам с детства нужно прививать тягу к прекрасному, а что может быть прекрасней сисек?

они что,замечают токо сиськи?)))хм...странно...

получается так

глупость нереальная(

Разве это "Лицемерие"?
Любая семья имеет свои взгляды, что считать ценным.
"Сиськи" выдает низкую культуру авторов постов, не видящих главное: пренебрежительное отношение к женщине, как к объекту экскплуатации низменных инстинктов.

Рафаэль, Ботичелли, Леонардо, Микеланджело, Рубенс, Кустодиев...

Все они "пренебрежительно относились к женщине" и "эксплуатировали её, как объект низменных инстинктов".

Пишите ещё.

Уж столько сисек развелось, что их действительно не замечаешь. А замечаешь то, что чем больше сисек, тем мозгов меньше.Вокруг столько хорошей информации- красивой, жизнерадостной, так зачем забивать себе те же мозги мусором? Грудь м.б. красивой у любимой, "сися" у мамы, а про сиську вообще молчу- это к б...

Моральные травмы детям наносят не сами сиськи, а наставления родителей в грубой-истеричной форме, что на них нельзя смотреть. Дети в силу возраста не сакцентируют на сиськах внимания, если родители своими запретами не спровоцируют его.

Edited at 2012-11-27 08:52 am (UTC)

родители такие уроды

хм...глупое оправдание...может и сексом перестать заниматься, потому что дети в доме? Вот с этого все и начинается...родители стесняются сисек, дети, следовательно и себя и родителей, отсюда неуверенность и замкнутость. Стреляйтесь сразу

потом дети будут уродами

Я, помнится, был ребёнком. Очень, скажу вам, замечал. Сколько себя помню, - замечал.
Но, дело то было когда? Самое эротическое шоу на ТВ - это фигурное катание. Только там и можно было увидеть формы.
Нынешнее изобилие всяких визуальных форм убивает фантазию и не прибавляет ума.
Вот что нехорошо.

Интересная информация. Приму к сведению. :)

ну мое личное мнение, когда сисек слишком много в постах - это обескураживает.. как то становится не интересно.. а про деток, это отмазка типа приличная.. вот согласна с высказываниями galina_zdfvn и 7 freiheit... когда сиськи нечасто показываются, то это нормально, а когда очень часто - то не айс..
но ты пиши.. я читаю ))

Учту пожелания, будут мужики)

А настроить фильтр им не есть гут?

думаю,это просто повод ) может им надоело читать всякую требуху по 7 раз на дню ))всё-таки у тебя не сильно интеллектуальный журнал, будем честны :)
другое дело, меня гораздо больше удивило зачем кто-то еще извиняется в личке ? по-моему,бред )я б не извинялась, журнал-то развлекательный, а не для общения. Надоело - удалил, что такого ?

Вот именно, развлекательный =) Мерси за чесность

можно подумать, можно подумать :-)

Это называется - ханжество...