?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
После урагана Сэнди. Добрый сосед в Нью-Джерси
Varganshik, Варганчик
varganshik
У нас есть электричество. Пожалуйста не стесняйтесь зарядить свой телефон

Перевод: "У нас есть электричество. Пожалуйста не стесняйтесь зарядить свой телефон"

P.S. Трогательная забота об окружающих...

[Также смотрите...]Также смотрите:
Сара Джессика Паркер на Собчак похожа
Смастерил к празднику! MECH WARRIOR FOREVER!!!
Небесный, ты ли это?


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Вот ведь, какой народ)))

Вот за это я готов их простить

А что они натворили?

Молодцы. Достойно прошли. В Крымске всё совсем по-другому было.

что, никто розетку не давал?

А не о розетке. В Н-Й полицейские обходили каждый дом, у нас Ткачёв заявил - Я чё всех обойти должен был?
Да. Должен был.

Ткачёв этого не говорил. Вы перепутали.

Это говорил не Ткачёв, это сначала сказал местный глава, Ткачёв повторил...

(Deleted comment)
Н у нас в Крымске такое же было, те кто повыше живут и кого не затопило зазывали к себе земляков, оставшихся без крова заряжать телефоны, мыться и т.д. Прям объявление висело у пункта волонтерского... Всё никак фотку его найти не могу, но было, было...

Человечно, что не говори

(Deleted comment)
(Deleted comment)
сила у них есть) или власть)

молодцы ребята)

Я тоже подумал, что они здесь power - могущество.

Да будет вам умиляться...

Грабители нападали на магазины и дома обеспеченных жителей города. Кроме того, мародеры поджигали различные здания, чтобы отвлечь полицейских. В городе было зарегистрировано 1077 поджогов, во время тушения которых пострадали более ста пожарных. Мэр города объявил чрезвычайное положение, всем полицейским было приказано вернуться из отпусков. За ночь полиция арестовала 3 800 человек (по некоторым данным — даже больше), но это была капля в море: мародёрством занимались более 100 тысяч человек. К тому же, и этих пришлось отпустить: суды не справлялись с работой, а в тюрьмах не было места.

Беспорядки перекинулись на Бродвей. Зарешёченные витрины просто вырывали грузовиком. Мародёров грабили другие мародёры (по данным медпунктов, огнестрельных ранений было крайне мало, большинство пострадавших было с побоями или порезами).

Впрочем, были и случаи отваги: добровольцы регулировали дорожное движение, шестнадцать оказавшихся поблизости мужчин провернули колесо обозрения в Кони-Айленде, освободив застрявших людей.

Только к вечеру 14 июля энергоснабжение было восстановлено.

В ConEd катастрофу назвали «промыслом Божьим». Как показало дальнейшее расследование, предотвратить аварию было практически невозможно. К тому же молния вела себя по закону Мерфи: как только ситуацию удавалось нормализовать, гроза выводила из строя очередную ЛЭП.


Для чернокожих это было как рождество. На следующий день появилась тысяча новых диджеев.

1977 год. Тот же Нью-Йорк.

«Ночь страха» в Нью-Йорке. Вплоть до 2003 года эта авария считалась самым крупным ЧП в мировой электроэнергетике. Из-за попадания молнии в линию электропередачи на 25 часов была прервана подача электричества в Нью-Йорк и 9 млн жителей оказались без электроснабжения. Трагедии сопутствовал финансовый кризис, в котором пребывал мегаполис, необыкновенно жаркая погода, и небывалый разгул преступности. Спустя несколько часов после отключения электричества — особенно ночью — на фешенебельные кварталы города набросились банды из бедных кварталов. Полиции удалось арестовать около 3700 человек — но это была ничтожная доля насильников и грабителей. Ущерб, нанесённый Нью-Йорку мародёрами и вандалами, оценивается в миллиард долларов (в пересчёте на цены 2000-х годов). Власти города потеряли 9 миллионов долларов: 5 миллионов в качестве налогов и ещё 4 миллиона пришлось заплатить полиции и пожарным за сверхурочную работу. Нью-йоркские биржи потеряли от отключения электричества более 20 миллионов долларов. Однако самые страшные убытки понесли простые граждане. Было разграблено более 2000 магазинов.

NYC чуть ли не вплоть до 90-х гг. XX века был довольно опасным местом, как я понимаю. Даже статейка о многих буквах пролетала, как город из "клоаки преступности" обратно в город превращали. Так что чего там удивляться грабежам в 70-х.

Собсна, нарыл тот матерьяльчик: http://www.newsland.ru/news/detail/id/692214/ Борьба с преступностью в Нью-Йорке: теория разбитых окон


Именно так. Они имели к нашему времени богатейший опыт. Вот о чём разговор...

Я рад за них!

ДАААААААААААААААААА!

(Deleted comment)
доброта, она такая

  • 1