?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Шушера перебежала дорогу...
Varganshik, Варганчик
varganshik
"Ну как вы поживаете?"- с хитрой ухмылкой спросила Шушера. "Хорошо, никто не завидует!"- просто ответил Пахомыч и добавил: "А как сама?". "Да, все как-то так, работы нету, заказов тоже, здоровъишко что-то шалит- простыла, наверное, продула где-то, с соседями уже второй месяц не общаюся..."."Понятно"- перебил ее Пахомыч: "Как всегда, значит! А что-то светлое и позитивное есть в твоей жизни или тьма беспросветная?"."Нууу..., я мобилку нашла- у человека выпала, а я нашла"- улыбаясь сказала Шушера. "И ты видела у кого и не вернула?"- спросил Пахомыч. "Нечего терять"- ощитинилась Шушера. "С тобой все ясно. А я вот провинился. Здравушка хотела со мной провести вечер вдвоем, а я не смог по работе, поздно приехал. Она уже спала. Теперь обижается. Вот шел в
салон цветов, заказать хочу букет для нее с доставкой и сюрпризом- в букете будет небольшой презент и записочка"- сказал Пахомыч мечтательно. "Я всегда поражалась, как люди могут быть такими, как бы это, по детски наивными что-ли. Это же дорого!"."Не дороже отношений... Нельзя быть черствым, один раз ведь живем. праздника хочется с цветами, улыбками, сияющими от счастья глазами"- сказал Пахомыч. "Я сейчас расплачусь"- сделала несчастный вид Шушера, а потом разразилась диким хохотом. "Тю, на тебя, а я уж подумал у тебя есть сердце..."

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Спасибо, мне очень приятно! Буду стараться лучше :)

Она не шушера, а настояшая Машера, как я:)

А почему Машера? :)
Мне интересно твое мнение, как от уважаемой, классной рассказчицы и выдумщицы.
Как тебе мои рассказы?

Нравтся и очень. А Машера - от Машки:)

Спасибо, мне это важно знать!

  • 1