Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Шушера перебежала дорогу...

"Ну как вы поживаете?"- с хитрой ухмылкой спросила Шушера. "Хорошо, никто не завидует!"- просто ответил Пахомыч и добавил: "А как сама?". "Да, все как-то так, работы нету, заказов тоже, здоровъишко что-то шалит- простыла, наверное, продула где-то, с соседями уже второй месяц не общаюся..."."Понятно"- перебил ее Пахомыч: "Как всегда, значит! А что-то светлое и позитивное есть в твоей жизни или тьма беспросветная?"."Нууу..., я мобилку нашла- у человека выпала, а я нашла"- улыбаясь сказала Шушера. "И ты видела у кого и не вернула?"- спросил Пахомыч. "Нечего терять"- ощитинилась Шушера. "С тобой все ясно. А я вот провинился. Здравушка хотела со мной провести вечер вдвоем, а я не смог по работе, поздно приехал. Она уже спала. Теперь обижается. Вот шел в
салон цветов, заказать хочу букет для нее с доставкой и сюрпризом- в букете будет небольшой презент и записочка"- сказал Пахомыч мечтательно. "Я всегда поражалась, как люди могут быть такими, как бы это, по детски наивными что-ли. Это же дорого!"."Не дороже отношений... Нельзя быть черствым, один раз ведь живем. праздника хочется с цветами, улыбками, сияющими от счастья глазами"- сказал Пахомыч. "Я сейчас расплачусь"- сделала несчастный вид Шушера, а потом разразилась диким хохотом. "Тю, на тебя, а я уж подумал у тебя есть сердце..."
Tags: Пахомыч&Лизка
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments