?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Шпроты домашнего приготовления
Varganshik, Варганчик
varganshik

Люблю шпроты, как и многие, но не очень то доверяю их производителю. Поэтому, выкладываю рецепт шпрот домашнего приготовления, от подружки моей мамы. Готовятся они очень просто, а по вкусу никто от магазинных не отличить. И замечу очень финансово выгодно!

Шпроты домашнего приготовления

Шпроты домашнего приготовления Ингридиенты:
  1. 0,5 кг мелкой рыбы (кильки, сардин и т.п.),
  2. 100 гр. растительного масла (по возможности без запаха),
  3. 3 пакетика чёрного чая,
  4. 1 бульонный кубик (любой)

Шпроты домашнего приготовления Удалите у рыбы голову и брюшко
Шпроты домашнего приготовления 3 пакетика чая заварите одним стаканом кипятка.
Дайте настояться 15-20 минут
Шпроты домашнего приготовления Рыбу ровными слоями выложите на сковороду
Шпроты домашнего приготовления Залейте рыбу заваркой. Покрошите сюда бульоный кубик и добавьте 100 грамм растительного масла
Включите плитку и тушите рыбу на самом маленьком огне под крышкой пока не испарится вся жидкость. Это примерно займет 50-60 минут. В сковороде должны остаться только масло и рыбка.
Вот и всё шпроты домашнего приготовления готовы!
Приятного аппетита!



promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Ух ты...как здорово. А заварка дает цвет или вкус? Бульонный кубик заменяет соль, ко всему прочему?
Можно разместить у себя в журнале Ваш рецепт?

Она дает и цвет и вкус. Да, заменяет.
Легко, есть же перепост :)

Интересно, спасибо

:)На здоровье :)

Интересно. Надо попробовать.

  • 1