Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Молодая китаянка заросла волосами

Молодая китаянка заросла волосами

Для любой девушки юношеские годы являются самыми трудными, но также и самыми запоминающимися, и веселыми в жизни. Для 16-летней Наны эти годы стали кошмаром. На теле и лице девушке после лечения заболевания кроветворной системы начали расти волосы. Она вынуждена проводить почти все время в одиночестве, скрываясь в своей комнате.

Девушка все-таки согласилась показать журналистам свое лицо, на котором выросли настоящая борода. Причина такой аномалии - редкое заболевание, которое называется гирсутизм. "Врач сказал, что это очень серьезно и без лечения Нана умрет", - говорит ее мать.

В 2010 году девушка была госпитализирована с диагнозом апластическая анемия костного мозга - заболевание, когда организм не производит достаточное количество кровяных телец.



Чтобы вылечить девушку, врач выписал ей ударную дозу лекарственных препаратов, после приема которых здоровье девушки улучшилось, однако позже стали проявляться побочные эффекты. У Наны начали очень активно расти волосы не только на руках и ногах, но и на лице.



Также смотрите:
Из Land Cruiser сделали жигули
Шокирующий и беспощадный Вегетарианский фестиваль. 18+
Необычные имена детей знаменитостей и просто интересные фотки
Tags: Жесть
Subscribe

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments