?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Шокирующий и беспощадный Вегетарианский фестиваль. 18+
Varganshik, Варганчик
varganshik


Вот уже более 180 лет ежегодно в девятый лунный месяц по китайскому календарю (обычно в сентябре или в октябре) в Тайланде проходит Вегетарианский фестиваль, именуемый на местном наречии Тхесакан Кин Че. На протяжении десяти дней на улицах Пхукета разворачиваются ярмарки и рынки с различными вегетарианскими блюдами, среди которых нет ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов, ни любых других блюд животного происхождения.

Согласно правилам фестиваля, на время праздника запрещается употреблять алкоголь и табачные изделия, заниматься сексом. Самой яркой частью фестиваля является прокалывание различных частей тела, а также хождение по раскаленным углям. Пытаясь побороть свои самые сильные недостатки, участники фестиваля,прибегают к зрелищному самоистязанию: они прокалывают свое тело странными предметами, в ход идут иглы, ножи, копья, топоры, мачете, резиновые шланги и любые другие подручные предметы.

























Шокирующий и беспощадный Вегетарианский фестиваль. 18+

Также смотрите:
Необычные имена детей знаменитостей и просто интересные фотки
Эффектное появление
Кое-что, чего Вы не знали о Вашем котэ

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Спасибо за предупреждение...оно было обоснованным))

Жесть какая! Только смысл неясен, показать, что животным больно, когда их убивают? Или себя показать? Что-то у меня вряд ли б аппетит проснулся от такого зрелища!

Ну да. Против насилия над животными

Неее, может лучше б мясо ели?!
Сам не ем, но нах все это? Дикари(((

Правда не ешь? Расскажи, как пришел к такой жизни?)

Правда) Вначале была йога, ахимса и все такое, ну и 15 лет без мяса и рыбы. Потом 8 лет был как все. А потом опять вернулся к жизни без мяса (рыбу ем иногда). Пост был Петров, шел через поле, смотрю: сурок сидит, подхожу- не убегает, даже погладить себя дал! Вот и подумал, а пахло бы от меня мясом, на десять метров б не подпустил))
Да и бодрее без мяса!

Бодрее и добрее? Че правда на здоровье не жалуетесь?

Ну не совсем здоров, но если учесть отравление ртутью, хронический гепатит после операции, проблемы с ногами, доставшиеся по наследству, и неумеренное курение, вполне:) И что удивляет, жесткие проблемы были как раз в период мясоедства, а сейчас, Слава Богу, бегаю!

(Deleted comment)
  • 1