Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Шокирующий и беспощадный Вегетарианский фестиваль. 18+



Вот уже более 180 лет ежегодно в девятый лунный месяц по китайскому календарю (обычно в сентябре или в октябре) в Тайланде проходит Вегетарианский фестиваль, именуемый на местном наречии Тхесакан Кин Че. На протяжении десяти дней на улицах Пхукета разворачиваются ярмарки и рынки с различными вегетарианскими блюдами, среди которых нет ни мяса, ни рыбы, ни морепродуктов, ни любых других блюд животного происхождения.

Согласно правилам фестиваля, на время праздника запрещается употреблять алкоголь и табачные изделия, заниматься сексом. Самой яркой частью фестиваля является прокалывание различных частей тела, а также хождение по раскаленным углям. Пытаясь побороть свои самые сильные недостатки, участники фестиваля,прибегают к зрелищному самоистязанию: они прокалывают свое тело странными предметами, в ход идут иглы, ножи, копья, топоры, мачете, резиновые шланги и любые другие подручные предметы.

























Шокирующий и беспощадный Вегетарианский фестиваль. 18+

Также смотрите:
Необычные имена детей знаменитостей и просто интересные фотки
Эффектное появление
Кое-что, чего Вы не знали о Вашем котэ
Tags: Жесть
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments