?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Питание в армии
Varganshik, Варганчик
varganshik
Давайте посмотрим, как выглядит в 7-й десантно-штурмовой дивизии питание солдата по дням недели, а также сухий паёк. Питание в дивизии передано в ведение гражданских подрядчиков. Фруктов на фото нет, но их время от времени дают, однако, на мой взгляд, недостаточно.

Понедельник. Два блюда в обед - на выбор.


Вторник


Среда


Четверг


Пятница


Суббота


Воскресенье


Сейчас запретили нарезать масло, как раньше, "шайбами", а обязали закупать в индивидуальной упаковке.
Согласно гос. контракта все продукты должны быть изготовлены по ГОСТу, закупка по ТУ разрешена только для тех продуктов, которые по ГОСТу не производятся(например, уксусная эссенция). Они прописаны в контракте отдельно.


Тоже и с сыром


Молоко вот в таких упаковках


Сухой паек ИРП-Б




ИРП вариант №2.


Групповой рацион питания на 10 человек


















Рацион выживания расходуется в экстремальных ситуациях, когда не представляется возможным организовать питание по основному пайку или по другим рационам питания (сухим пайкам).








Норма продуктов на одного человека. Сейчас введена градация зима-лето, где продукты разнесены посезонно...



Также смотрите:
Как правильно оформлять витрину
Обед крокодила
15 секретов для любителей ходить по ресторанам
Tags:

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
недостающие "фрукты" вам вставят в жопу...чечены...

весьма ничошно...
на сборах в 94-ом помнится кормили весьма хуево.
а вот сухпай был пожырнее.

хочу в армию...покууууушать)

"Сейчас запретили нарезать масло, как раньше, "шайбами", а обязали закупать в индивидуальной упаковке." - готов поспорить что упаковывает масло и продаёт его Мин-у обороны какое-нибудь ООО "Рога и копыта", возглавляемое близким родственником зампотыла мебельного маршала.

ко-ко-ко коррупция

Интернет-бойцы с распилом использовать глаза и мозг походу не приучены. На фото упаковки с этим маслом, где написан производитель. ЗАО Фирма "Калория" - крупнейший производитель молочных продуктов в Краснодарском Крае. Учитывая, что 7-я дивизия расквартирована в Новороссийске, выбор этого поставщика довольно логичен.

У интернет-охранителей мозг вообще отсутствует. Приведены охренеть какие неопровержимые доказательства чистоты процесса попадания масла в воинскую часть.

ко-ко-ко кокие доказательства

Про презумпцию невиновности слышали? Так что это вам нужно искать доказательства, а не голословно кого-то обвинять. Вы вот, вякнули про ООО "рога и копыта", принадлежащее непонятно кому, я вам объяснил и показал, что производитель обычный крупный молокозавод с почти вековой, между нами, историей, 10 раз подряд входящий в 1000 лучших предприятий России, имеющий призовой диплом на International Green Week Berlin, к тому же наиболее близко расположенный к части. Выбор такого поставщика выглядит вполне логично, вряд ли кто-то сможет предложить условия лучше.
Так кто же из нас не пользуется мозгом, милейший?

Дуся, про презумпцию невиновности расскажите Бастрыкину, или Егоровой. Вы не объяснили и не показали что собственники данного предприятие не имеют никакого отношения к руководству данной части или местного военного округа. Я несколько раз был в тех краях и продукция сего предприятия мне на глаза не попадалась, так что сильно сомневаюсь в его крупности и доминировании на местном рынке. Приобретение масла в этих упаковочках наверняка обходится бюджету значительно дороже чем фасовка на таблетки в столовой, а чем это нововведение лучше не очень понятно. В наших реалиях при увеличении затрат на что-либо малопонятное зачастую имеет место быть чей-то частный интерес. Даже если я в данном случае ошибаюсь это не свидетельствует о наличии у Вас мозга, а судя по первым слогам обоих камментов, Вы ещё и курица)))

Ещё раз: доказывает обвиняющий. Вы не предоставили доказательств вашим обвинениям, поэтому лжецом и клеветником выглядите вы.
Я видел и ел творожок, масло и сыр "калории" в Абинске(где бываю довольно часто), Геленджике и даже Волгограде.
Порционные герметичные упаковки вместо заветренного куска масла без даты изготовления неизвестного производителя - это конечно крайне малопонятная деталь, особенно если мы говорим про десантную часть возле границы и северокавказских субъектов федерации, часть служащих которой сегодня здесь, а завтра где-то ещё.
Вы, кстати, так взволнованно раскудахтались, что пришлось, чтобы донести до вас мысль, на ваш язык частично перейти.

Какие доказательства, какой обвиняющий? Всё началось с фразы "готов поспорить". "Порционные герметичные упаковки вместо заветренного куска масла без даты изготовления неизвестного производителя" - ха-ха-ха, Дуся, Вы в армии служили? Во-первых таблэтка масла никогда не успеет заветреть, их штампуют незадолго до приёма пищи, во-вторых солдату глубоко по херу в каком формате ему выдадут это масло, ему важно чтобы покушать до сыта и чтобы ночью дали спать и не пиздили, с чем проблема в нашей армии при всех понтах от ЗАО "Калория".
"мы говорим про десантную часть возле границы и северокавказских субъектов федерации, часть служащих которой сегодня здесь, а завтра где-то ещё" - блин, со школотой полемизирую (((

  • 1