Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

Здоровый сон - залог хорошего настроения на весь день

пуховые одеяла
Значительную часть своей жизни люди проводят во сне. И если место отдыха человека не обустроено подобающим образом, то оставшаяся часть жизни не будет приносить должного удовольствия, ведь доказано: здоровый сон - залог хорошего настроения на весь день.

Именно спальные системы позволяют получать максимальное расслабление во время сна. Дело в том, что ортопедические матрасы изготавливаются из высокоэластичных термочувствительных материалов, изначально разработаных NASA для применения в условиях космоса. Под воздействием веса тела человека ячейки материалов смещаются и изменяют своё положение относительно друг друга. Благодаря этому материалы принимают форму, дополняющую поверхность тела. Это обеспечивает отдых в наиболее физиологичном положении, снимая накопившееся напряжение.

Амортизирующие элементы основания различной степени жёсткости, соответственно разным частям тела, образуют правильную, с точки зрения физиологии, форму, благодаря чему мышцы расслабляются. Точечные амортизирующие элементы, располагающиеся по всей площади основания, чутко реагируют на любое перемещение тела, принимая форму, соответственно весу и форме тела, лежащего на них. Качественный ортопедический матрас в купе с ортопедическим основанием, а также пуховые одеяла, обеспечат здоровый сон и комфортный отдых. Загляните в магазины пуховых одеял и Ваш сон преобразится!

Tags: Будь здоров
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments