?

Log in

No account? Create an account
Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Flag Next Entry
В Киеве появился кислотный маньяк
Varganshik, Варганчик
varganshik
Объявился "борец" с припаркованными возле домов автомобилями. Неизвестный пытается отучить автолюбителей оставлять машины на тротуарах, клумбах и под чужими окнами с помощью кислоты. Владельцы поврежденных авто назвали хулигана "кислотным маньяком".
– Я вышел около 7 утра и подошел к машине. На капоте было вещество, похожее на жидкое мыло. Стал вытирать, а оно облазит вместе с краской! – рассказывает пострадавший владелец "KИA".
– Я понял, что это кислота, но непонятно, почему испортили мою машину, ведь она стояла на асфальте, а не на газоне?!
– Моя машина не застрахована, поэтому мне нужно будет выложить на покраску около 5-6 тысяч гривен, – подсчитывает убытки Евгений.
Автомобили, облитые кислотой по улице Курчатова, стояли в зеленой зоне....
Кислота
________________________________________________
Дверь была приоткрыта в комнату и я услышал: "куплю стринги" - порадую себя. И я подумал: "Хорошо дорогая, я сделаю тебе этот презент, куплю тебе такие стринги, которые бы радовали и меня" :)

Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

  • 1
осень приносит обильный уражай полудурков

  • 1