Varganshik (varganshik) wrote,
Varganshik
varganshik

В Киеве появился кислотный маньяк

Объявился "борец" с припаркованными возле домов автомобилями. Неизвестный пытается отучить автолюбителей оставлять машины на тротуарах, клумбах и под чужими окнами с помощью кислоты. Владельцы поврежденных авто назвали хулигана "кислотным маньяком".
– Я вышел около 7 утра и подошел к машине. На капоте было вещество, похожее на жидкое мыло. Стал вытирать, а оно облазит вместе с краской! – рассказывает пострадавший владелец "KИA".
– Я понял, что это кислота, но непонятно, почему испортили мою машину, ведь она стояла на асфальте, а не на газоне?!
– Моя машина не застрахована, поэтому мне нужно будет выложить на покраску около 5-6 тысяч гривен, – подсчитывает убытки Евгений.
Автомобили, облитые кислотой по улице Курчатова, стояли в зеленой зоне....
Кислота
________________________________________________
Дверь была приоткрыта в комнату и я услышал: "куплю стринги" - порадую себя. И я подумал: "Хорошо дорогая, я сделаю тебе этот презент, куплю тебе такие стринги, которые бы радовали и меня" :)
Tags: Новости
Subscribe
promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments