Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Sultan's Gold завладеть или погибнуть
Varganshik, Варганчик
varganshik
Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами. Естественно, что правители защищали свои накопления и только очень удачливым ворам удавалось осуществить свой коварный план, избежав при этом кары. Другие же пали смертью алчных. Игроку, который захочет сыграть в слот Sultan's Gold (Золото султана) предстоит почувствовать себя в роли одного из этих воров, который пытается прокрасться в султанскую сокровищницу.

Sultan's Gold слот

На пути к заветной цели, который начинается отсюда: http://freeslots-club.com/, главного героя подстерегают мечи стражников, искушения в виде драгоценных ламп и восточных красавиц. Если повезёт, можно встретить самого султана, который для своей безопасности великодушно поделится с вами частью своего богатства или не поделится =)

Бонусной картинкой является изображением жилья самого правителя, которое напоминает небезызвестный замок в Аграбе. Многие вещи здесь напоминают персонажей и предметы, фигурировавшие в мультфильме «Алладин», только слегка видоизмененные. Тем не менее, игра прямых отсылок к этому не делает, хотя всё и так хорошо узнаётся.

Фоновая музыка в игральном автомате практически отсутствует, ведь прокрадываться в замок приходится в полной тишине, чтобы никто не заметил. Может быть, именно по этой причине остальные звуки здесь смотрятся очень контрастно. Музыка сопровождает только при вращении барабанов, во время чего раздаются звуки восточных барабанов, а также при выигрыше, тогда играет более громкая и торжественная композиция.

Первые выигрыши не заставляют себя долго ждать. Победные комбинации выпадают достаточно часто, но приносят не так уж много прибыли. Настоящий джек-пот придётся ждать долго, но это помогает поддерживать интерес во время всего периода прохождения этой азартной игры.

Оформление игрового автомата сделано очень просто. Картинки по большей части статичны, кроме бонусов. Несколько изображений перемешаны с символами из игральных карт, выпадение которых также может принести победные очки.

Во время игры Sultan's Gold можно настроить автоматическое вращение, которое поможет изучить игровой автомат и скоротать время при длительном прохождении. Также можно поставить несколько дополнительных игровых линий и увеличить ставку.

В общем и в целом, слот по своим функциям не отличается от классических своих собратьев. Разобраться с основными моментами будет не сложно даже тем, кто играет впервые. Удачи!


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account