Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Чеснок и осиновый кол в Blood Suckers
Varganshik, Варганчик
varganshik
Тематические слоты привлекают внимание не столько возможностью поиграть, сколько увидеть знакомые сюжеты, а также своей проработкой, которая позволяет дольше изучать игровой автомат, который постоянно подкидывает что-то неожиданное и интересное. Так очередное творение под названием Blood Suckers (Кровососы) касается классической вампирской тематики и пропитан духом викторианской эпохи, хотя сами вампиры представленные здесь охватывают несколько больший период.

Blood Suckers слот

Blood Suckers игровой автомат запускается здесь: vulcanclub-avtomaty.com.

Стиль оформления слота выглядит очень современно и содержит в себе массу интересных картинок. Большинство из них имеют отсылки к известным вампирам. Здесь представлен Носферату, Дракула, писанный с настоящего Влада Цепеша, а также в классическом исполнении Белли Лугоши, и более современные экранизации, такие как персонажи из «Интервью с вампиром». Не обошли стороной и невест Дракулы, которые здесь также встречаются. В дополнение ко всему этому на картинках можно увидеть зелья, чеснок, пистолеты с серебряными пулями, таинственные книги и прочие атрибуты данного направления.

Игру сопровождают таинственные звуки ночи, которые зловеще раздаются на фоне. Музыкальное сопровождение, выполнено весьма тревожно, и идёт только тогда, когда крутится барабан или выполняются зачисления выигранных очков. Первые минуты внимание занято изучением всех нюансов игры.

Функция автоматической игры здесь отсутствует, так что каждый шаг нужно делать самостоятельно и взвешенно. Игрок может выставлять размер ставок, количество линий и прочие настройки.

В автомате присутствуют картинки с надписью «Bonus». Если собрать из них линию на экране, для чего потребуется, как минимум, три штуки, то начнется бонусная игра. Во время бонусной игры уже удастся почувствовать себя настоящим охотником на вампиров, который не только разгадал секреты таинственных бледных людей, но и беспрепятственно пробрался днем к ним в логово. Игроку на выбор дается несколько гробов, которые тот может вскрыть по очереди. Когда попадается вампир, то в него можно всадить осиновый кол и получить награду. Некоторые упыри очень хорошо ценятся и могут принести баснословную прибыль. Но стоит только открыть пустой гроб и бонусная игра сразу закончится. Так что будьте осторожны!


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account