Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
South Park или почему детям не стоит играть на игровых автоматах
Varganshik, Варганчик
varganshik
Cоздатели мультсериала «Южный Парк» сами говорят, что сериал является настолько циничным, что его не рекомендуется смотреть никому. Одноименный игровой автомат, созданный по мотивам сериала сохранил многие особенности, которые оценят любители черного юмора в целом и франшизы в частности. Всё начинается буквально с заставки, когда Кенни в казино пытается на последние деньги сорвать джек-пот в игровом автомате. Когда ему это удается, то он, естественно, погибает.

South Park слот

Располагается South Park на сайте http://sto-slotov.com/. Но играть ни в коем случае нельзя!

Слот оформлен достаточно просто, как и все серии мультфильма. Грубоватая вырезка на фоне, а также основные картинки на слоте кажутся очень простыми и примитивными, но в ходе игры выясняется, что это не совсем так. Уже в самом начале раздается до боли знакомая музыка из титров, которая предвещает, что сейчас будет нечто интересное.

Для оформления секций барабана создатели взяли четверых основных персонажей, Стена, Кайла, Картмана и Кенни, а также символы из игральных карт. Но это сохраняется до тех пор, пока не выпадет какая-либо выигрышная комбинация. Тогда включается анимация, причем даже на секциях без картинок. Там могут появиться отец Стена, Джимми, Баттерс, мистер (или миссис) Гаррисон и прочие жители тихого городка в штате Колорадо.

В качестве бонуса может выпадать Айк - младший брат Кайла. Больше всего выигрыш приносят основные персонажи, которые сразу же оживают и произносят свои фирменные фразы. Создатели не смогли обойти стороной Канаду, а именно, главных героев из этой страны - Теренса и Филипа. Они появляются во время бонусной игры. Естественно, что при своём появлении они начинают беспрерывно пердеть. Своим пердежом они заполняют одну из вертикальных линий, что помогает выиграть в дальнейшем, так как каждый фрагмент этой линии будет своеобразным джокером некоторое время.

В игре South Park есть ещё 4 бонусные игры, которые не похожи на игровые автоматы, но также во многом зависят от удачи и теории вероятности. Это мини-игры, посвященные какому-либо персонажу мультфильма с отличительным для него эпизодом. К примеру, Картману придется охотиться на хиппи. Вначале показывается отрывок из мультфильма, а затем главный герой со всем снаряжением пытается выгнать хиппи из кустов. Если попадется полицейский Барбреди, то Картмана арестуют и бонусная игра закончится.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account