Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кролик есть, а где же Алиса в Lucky Rabbit Sloot?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Каждый, кто читал «Алису в Стране Чудес» наверняка мечтал встретить своего Белого Кролика, который покажет дорогу в удивительный мир приключений. Игровой автомат LuckyRabbitSloot, хотя и не заявляет открыто об отсылках к истории Льюис Кэрролл, но они достаточно явные, чтобы их не заметить. Удалось ли создателям слота воплотить уникальную атмосферу Страны Чудес? С таким произведением тягаться нелегко!

Lucky Rabbit Sloot слот

Достаточно зайти на http://avtomaty-wulkan.com/demo/, чтобы убедиться в этом.

Дизайн автомата Lucky Rabbit Sloot очевидно выполнен в стиле "Алисы". Стиль изображений и даже гамма напоминают знаменитые иллюстрации к книге. На фоне кричаще-ярких слотов этот автомат выглядит привлекательно, но не слишком утомительно для глаз. Кроме того, кролик, даже без приставки "белый" является одним из самых известных символов этой истории. И если заставка несёт в себе достаточную долю хаоса и легкой «безуминки», то само игровое поле достаточно стройное и однообразное. После того как ты настроился на атмосферу "Алисы в Стране Чудес", слот выглядит чуть скучноватым. С другой стороны. Создатели и не обещали ничего такого, формально здесь только удачливый, а не белый, кролик и его добыча.

Сам игровой автомат состоит из пяти барабанов с пятью десятками линий, по которым можно собирать выигрышные комбинации. С таким количеством стоит отметить, что это уже не "линии", а разнообразные замысловатые направления. Разнообразие их настолько широко, что не собрать ни одной комбинации на поле кажется практически невозможным.

Символика игрового автомата не отличается большим разнообразием. На барабанах можно увидеть самого кролика, дикий символ в виде сердца, логотип игры Lucky Rabbit, а также разнообразные карточные номиналы и символы. Последние, хотя и не считаются самыми ценными в игре, в полной мере поддерживают концепцию отсылок к "Алисе в Стране Чудес" и «Алисе в Зазеркалье». Логотип игры является скаттером, он дарит бесплатные вращения игровых барабанов. А Вайлд в виде сердца заменяет все прочие символы, чтобы увеличить шансы на выигрышную комбинацию.

Найдя эту игру, хочется налить себе чаю, взять вкусное печенье и нажимать кнопку "SPIN" до последней крошки.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account