Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Cleopatra до сих пор не оставляет равнодушным
Varganshik, Варганчик
varganshik
Большинство людей согласны с тем, что одной из самых загадочный и прекрасных женщин в истории была Клеопатра. Властительница Египта, она покоряла мужчин и славилась необычайной красотой. Образ этой великой правительницы используется до сих пор: в книгах, фильмах, играх и игровых автоматах. Однако, воплощение этой темы в сфере развлечении накладывает на разработчиков большую ответственность, ведь уровень заявлен достаточно высокий. Что из этого получилось, мы сейчас и посмотрим.

Cleopatra слот

Кстати, заходите на http://777-goldslots.com/vulcan-bonus/ и получайте бонус за регистрацию, бонус за первый депозит (до 100%); промокоды, купоны и другие специальные коды за пополнение счета.

Вулкан бонус за регистрацию, бонус за первый депозит (до 100%); промокоды, купоны и другие специальные коды за пополнение счета

Вернёмся к игровому автомату с логичным названием: Cleopatra. Он выглядит очень "по-египетски". Оттенки золота и папируса, скарабеи и глаз Гора – всё это пробуждает в памяти школьные уроки по истории Древнего мира. Несомненно, иного оформления от игры с названием "Клеопатра" ожидать и не стоило. Хотя, небольшое отхождение от канона сделало бы игровой автомат самобытнее и интереснее. Алый и синий цвета, которые разбавляют желто-золотую палитру поддерживают выбранный для автомата египетский стиль. Музыка также выбрана соответствующая теме, но говорить о стопроцентном попадании сложно. Озвучка достаточно резкая и её хочется поскорее отключить.

В автомате стандартные пять барабанов и двадцать линий. Интересно, что линии обозначены не цифрами, а цветами. Выглядит это стильно, но в процессе игры не слишком удобно – оттенки для смежных линий выбраны довольно близкие.

Главным воплощением всех идей в игре являются символы. Их в автомате немало. На поле можно увидеть глаз Гора, жука-скарабея, портрет самой Клеопатры, маску фараона, священных в Египте котов, золотые жезлы фараонов, разнообразные египетские письмена, синие цветы и т.д. Уникальные символы дополняет ряд стандартных: символы туза, короля, дамы, валета, десятки и девятки - они также прорисованы в египетском стиле.

Неудивительно, что портрет Клеопатры, точнее, её глаз, является самым ценным в игре. С его помощью можно собрать гораздо больше выигрышных комбинаций, ведь это Вайлд, или Дикий символ. Множители Клеопатра приносит различные: от десяти до десяти тысяч. Второй весьма значимый символ – маска фараона. Она выступает в роли разброса, давая игроку возможность получить 15 бесплатных спинов.

Хотя игра и не слишком оригинальная, в ней можно нескучно провести некоторое время. Однако, изучив все символы внимательно, можно заскучать – ничего принципиально нового она не предлагает.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account