Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Вторжение роботов в Alien Robots
Varganshik, Варганчик
varganshik
Человечество свято верит и ждёт контактов с инопланетными цивилизациями. Но почему-то пришельцев, например, в фильмах, показывают в основном паработителями землян? Может не стоит спешить и наивно надеяться на эту встречу, которая навсегда может изменит ход привычных вещей? Хотя в последнее время акцент сместился с кровавых схваток с инопланетными захватчиками в сторону дружелюбного контакта, но для многих знакомство с инопланетянами всё ещё ассоциируется со страхом и опасностью.

Игровой автомат Alien Robots своим названием вполне отвечает этим ожиданиям. "Инопланетные роботы" могут внушать страх и ужас, но если вы зайдете на playavtomatyvulkan.online, то увидите, что не всё так просто, как кажется на первый взгляд.



Инопланетные роботы из Alien Robots оказались вовсе не страшными. Некоторые из них даже весьма дружелюбно нам улыбаются. Кучка симпатичных роботов, среди которых даже робот-щенок, напоминают скорее игрушки для детей 0+, чем опасных пришельцев. Если вы рассчитывали на что-то агрессивно-опасное, вы непременно разочаруетесь. Но можете и очароваться – герои этого игрового автомата довольно обаятельные. Правда, вас может не оставлять мысль, что вы зашли в детскую игрушку. Но как только автомат принесет вам прибыль, и особенно если вы окажетесь в минусе – вы поймете, что слот все-таки взрослый. Внешность бывает обманчива, и «милый» дизайн этой игры тому подтверждение. Достоинства это или недостаток? Сказать сложно. Но определенно слот достоин изучения хотя бы и в демо-режиме.

Пять барабанов и тридцать игровых линий – стандартный набор для современного игрового автомата. А также бонусные раунды, особые символы и многое другое. Все символы в игре делятся на два типа: изображение инопланетных андроидов и символы из карточной колоды. Последние, впрочем, также выполнены в «роботизированной» манере – резкие пиксельные очертания позволяют им отлично вписаться в атмосферу игры.

Изображения роботов – гораздо более ценные символы. Красный робот может принести выигрыш от двухсот пятидесяти от десяти тысяч монет. Оранжевый подарит от сотни до пяти тысяч, желтый – от пятидесяти до трех тысяч. Собачка-робот позволяет выиграть от пяти кредитов до тысячи, а синие андроиды приносят до пяти сотен.

Робот с большой круглой головой – это Дикий символ, он заменяет собой любые изображения. А рисунок с тарелкой пришельцев – скаттер. С его помощью можно получить бесплатные вращения барабанов с большими выплатами.

Как видите, опасные роботы-пришельцы вполне способны приносить людям добро!


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

?

Log in

No account? Create an account