Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Турник Не только для тонуса. Моя утренняя зарядка
Varganshik, Варганчик
varganshik
Турник для тонуса. Утренняя зарядка

Периодически снимаю такие ролики для себя в первую очередь, чтобы понимать, насколько я прогрессирую, и немного для вашей мотивации (по-крайней мере, мне приятно осознавать, что кто-то ещё приобщился к турнику).

Логика проста: я выбрал для себя упражнение, которое мне хотелось научиться делать, но в силу своей недоразвитости, делать не умел. Шаг за шагом, через силу воли, почти ежедневными повторениями + немного больше, в итоге, на сегодняшний день я делаю 12-13 повторений этого упражнения не слезая с турника. Делаю, на мой взгляд, чисто! Утром и вечером ежедневно, только его!

Цель: развитый торс без тренажерного зала и железа. Только работа со своим весом!

Этого упражнения мне пока хватает, чтобы привести в тонус и задействовать большинство мышц верхнего туловища. Вы сами можете видеть, как улучшилась моя фигура 😊💪

Кроме того, за счет счет вертикального виса вниз головой, улучшается кровоснабжение мозга, а провороты улучшают координацию. Общее настроение от выполненных упражнений отличное 😀, самоуважение 👍



Существенное дополнение! Если вы были внимательны, то могли заметить, как я каждый раз меняю хват для усложнения:
- прямой хват обеими руками;
- одна рука - прямой хват, вторая - обратный;
- вторая рука - обратный хват, вторая - прямой;
- обе руки обратный хват;
- и всё сначала.

Продолжение следует!


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Если я ни разу не могу подтянуться, то и прогресс исключен. :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account