Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Много пафоса и обещаний в Golden Goddess
Varganshik, Варганчик
varganshik
Многие люди перекладывают ответственность за свои неудачи на других людей, на Богов, на судьбу, а удачу приписывают себе в заслуги. Я знаю, вы таких встречали =) Они носят различные талисманы, верят в приметы, карму и другую лабуду, недооценивая свои возможности. Однако, возможность привлечь удачу на свою сторону, если это вообще возиожно, кажется заманчивым действием для ещё большего числа людей. Особенно много таких любителей везения среди игроков в игровые автоматы. Здесь многое зависит не только от удачи, но и от алгоритмов, заложеных разработчиками игр, поэтому игроки не могут просто надеяться на наличие какой-либо высшей силы, которая поможет получить побольше кредитов. Но суеверные люди легко привлекаются играми о богах, волшебстве и другие околомистические темы.

Golden Goddess слот

Один из таких автоматов Golden Goddess на http://ruslots-777.co манит игроков обилием золотого блеска, который на уровне простейших ассоциаций наводит на мысли о большом выигрыше. Но есть ли в Golden Goddess что-то ещё?

Внешне игровой автомат вызывает двойственное впечатление. С одной стороны – романтический пейзаж с обилием цветов на задней плане, с другой – яркая золотая рама игровых барабанов, вычурная и броская. Смесь натурально-природной красоты с откровенными символами роскоши и богатства выглядит не слишком удачно. Компенсирует этот недостаток неплохая графика символов – в этом плане дизайнеры и художники поработали куда лучше. И на квадратных секторах игровых барабанов можно увидеть достаточно привлекательные и стильные изображения символов игры.

Игровой автомат состоит из пяти барабанов и – ни много, ни мало – сорока игровых линий. В момент определения комбинаций экран настолько испещрен полосками линий, что за ними едва можно разобрать изображение. Казалось бы, с таким количеством линий очень просто собирать комбинации, но баланс игры настроен так, что  по выигрышности автомат не слишком отличается от своих жадных «собратьев».

Выбор символов в игре достаточно сомнительный. Золотая богиня не входит ни в один из пантеонов языческих богов, поэтому связанной с ней мифологии не существует. Разработчики, придумавшие героиню игры, на свой страх и риск придумали и присущие ей предметы. Голуби, розы, лошадь и прочую живность. Портреты самой богини и неизвестного воина (по задумке, очевидно, муж богини) украшают игровой автомат. Дополняют их стандартные символы их карточной колоды, выполнены в стиле игры – яркие, украшенные цветами и золотом.

Игровой автомат Golden Goddess больше напоминает яркую флэш-игру для девочек, чем настоящий слот для прожжённых игромЭнов (


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account