Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Поможем Робинзону Крузо доплыть до острова сокровищ?
Varganshik, Варганчик
varganshik
В прошлом солидный бизнесмен, а сейчас - единственный, кто остался в живых после кораблекрушения, чудом выжил, ухватившись за кусок мачты, иначе ждала бы его верная погибель - счастливчик Робинзон Крузо. Много ещё сил, времени и удачи ему понадобиться, чтобы доплыть до своего спасительного необитаемого острова.

Island слот

Сыграть в Island бесплатно и без регистрации, можно на сайте www.avtomaty-ot-vulcana.com, где кроме этого слота есть десятки других, не менее интересных.

Среди символов слота Island, как вы уже догадались, можно встретить спасательные круги, бутылки с письмами, тушенку "завтрак туриста" черепах и чаек. Дельфин является особенным знаком, который может играть в комбинации с остальными символами, создавая выигрышные комбинации. Каждый символ игрового автомата сулит какой-то приз. Узнать информацию о том, во сколько оценён тот или иной символ, можно с помощью инструкции к игре, которую можно просмотреть после нажатия кнопки «Paytable».

Активными можно выбрать от 1 до 9 линий при помощи кнопок "Lines" - почему-то только нечетное количество линий! Одним нажатием выставляется максимальная ставка "Bet Max" - будьте внимательны и нажимать её только в случае большой необходимости или, если это соответствует вашей стратегии.

В данном игровом автомате есть бонусная игра, которая позволяет выиграть Джек-пот с увеличением ставки в 100 или 200 раз. Как правило, запускается при выпадении на игровом поле трёх символов островов. Надо отметить, что в бесплатной версии игры, выпадают такие знаки довольно часто. После чего игроку предстоит выбрать из пяти направлений до острова те, которые, по его мнению - правильные. И если однажды улыбнётся удача, то Робинзон сможет очутится на самом острове, встретив по пути только дельфинов, миновав всех акул. На острове нужно дёрнуть за веревку, чтобы выпал кусок вкусного мяса. Однако не всё так просто, как может показаться на первый взгляд. Ведь иногда можно дернуть за веревку, за которой спрятан капкан!

Постоянно нажимать на кнопку "Start" - надоедает, а плоскорее поймать бонусную игру - хочется. В таком случае, можно смело нажимать кнопку "Automatic start", что делает вращения барабан намного быстрее. Таким образом, ходы делаются сами по себе, а все выигранные призы будут сразу перечисляться на основной счет. Если вы захотите увеличить призы, то в этом случае придётся отключить функцию автоматического старта и выбрать кнопку «Bet One».

Игра Island не обладает совершенной графикой, но музыкальное сопровождение скрашивает впечатление от такого способа выпуска адреналина.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account