Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Оззи Осбор и RockStar
Varganshik, Варганчик
varganshik
Узнаваемость знаменитостей во всю используется в игровой индустрии - это не ново. Например, есть слот, где на превью красуется Оззи Осборн со своим семейством. Но дальше нас ждёт небольшой сюрприз. Так как, если запустить сам игровой автомат, то он окажется, что в игре семейства Осборнов нет вовсе. Хотя, если учесть, что слот называется RockStar, это схоже с тем, во что изначально предлагалось поиграть.

RockStar слот

Игровой процесс RockStar http://atomats-online.co на сайте связан с выступлением группы на концерте. Здесь представлены все участники коллектива и всё то, что связано с концертной деятельностью и шоу-бизнесом в целом. Игра начинается с длительного вступления, которое можно пропустить при желании. На сцену перед толпой фанатов выходит группа, которая должна давать концерт. С этого момента и начинается игровой процесс.

Оформление выполнено на очень высоком уровне. Практически все символы на барабане стилизованы под участников группы: золотые и серебряные диски, фанатки, музыкальные контракты с лейблом, фирменное виски. Кнопки оформлены в стиле гитар и барабанов. На усилителе можно выставить повышение и понижение ставок, на бас-бочке ставится максимальная ставка и так далее. При выпадении нескольких одинаковых картинок получается выигрышная комбинация, которая сопровождается визуальной анимацией, а также музыкальными вставками.

Естественно, что невозможно было обойтись без музыкального сопровождения, которое бы не оставило равнодушным. Во время самой игры звучат различные рок песни. Запуск барабанов сопровождается гитарными запилами, а специальные выигрышные комбинации обладают дополнительными проигрышами. Явным тому примером является выпадение в качестве выигрышной комбинации изображения кого-либо из участников группы. К примеру, басист сыграет басовое соло, вокалист затянет высокие ноты, гитарист проведет свой фирменный запил, а барабанщик сделает интересный проигрыш. Более того, выпадение барабанщика является одним из самых выигрышных.

При максимальном количестве заработанных очков на сцену перед автоматом выходит вся группа, исполняющая часть песни. Подписание контрактов, награждение золотыми дисками, ликующие фанаты, все это будет доступно при выигрыше на автомате. За всю игру выпадает много счастливых комбинаций, так что процесс становится ещё более интересным и приятным.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account