Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Siberian Storm в стиле заменеженой Cибири
Varganshik, Варганчик
varganshik
Сибирь – уникальная территория, известная всему миру. Необузданная дикая природа, суровый климат – всё это является неотъемлемой частью имиджа Сибири. А для жителей России это лишь часть региона государства и ничего таинственного в ней россияне не находят, но это не умаляет популярности игровых автоматов западного производства, посвященных сибирской природе. Siberian Storm вызывает интерес у многих игроков, думаю, что даже у жителей самой Сибири.

Siberian Storm слот

Если не принимать во внимание тот факт, что "cибирcкий шторм" – понятие весьма относительное и с настоящим морским штормом сравниться врят ли может, игровой автомат Siberian Storm на http://www.igrat-777-sloty.com/online-casino/ выглядит весьма презентабельно. Нельзя не отметить, что создан он с каким-то благоговением перед дикой красотой сибирской природы. Преобладание белых тонов, морозные узоры на игровом поле, покрытые снегом поля – от этой игры веет холодом даже в самый жаркий день. Минусом является лишь немного резкая озвучка. Внешне автомат оставляет достаточно приятное впечатление. Ко всему прочему он имеет нестандартную форму, а это добавляет ему баллов хотя бы с точки зрения дизайна.

Форма игрового автомата необычная – посередине у него барабан на пять клеток, справа и слева от него барабаны по четыре клетки, а по краям – трехклеточные барабаны. Таким образом, мы видим классический пятибарабанный слот, но в крайне нестандартном исполнении. Впрочем. Созданию комбинаций такая форма не помеха - их можно создать более семисот.

Главное достоинство игрового автомата – это символы. Они выдержаны в духе дикой и необузданной стихии, животных и растений Сибири, а также сокровища этих краев, как их представляют создатели игрового автомата Siberian Storm. Поэтому поля игрового автомата заполняют изображения белого и рыжего бенгальских тигров, разнообразных изделий не то из драгоценного камня, не то из рогов животных, а также колец с драгоценными камнями и других сибирских даров.

Самый галвный символ – это Вайлд, который представляет собой фигуру тигра на фоне бури. Он заменяет все символы кроме бонусного и Скаттера. Скаттер – это глаз тигра. Он запускает бесплатные вращения с увеличенными выплатами. В остальном игровой автомат работает достаточно ожидаемо, дальше необычной формы поля его возможности не продвинулись.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account