Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Японская экзотика или очарование Викторианской эпохи – какой вариант выбрать?
Varganshik, Варганчик
varganshik
Современные игровые автоматы – это не просто набор барабанов и картинок. Они включают в себя качественную графику, некое подобие сюжетной линии, неплохое музыкальное сопровождение, систему бонусных игр и т.д. Качественные слоты могут потягаться друг с другом в красоте и увлекательности, например, вот эти два красивых автомата, посвященных увлекательным историческим и культурным особенностям: японский Geisha Wonders и викторианский Victorian Villain.

Geisha Wonders слот
Geisha Wonders

Victorian Villain слот
Victorian Villain

Оба эти автомата достаточно красиво оформлены. Victorian Villain имеет мрачную и мистическую атмосферу, дополненную графикой в синих, зеленых и черных тонах, а Geisha Wonders на сайте http://video-slotu.com/slots/ привлекает атмосферой светлой и радостной – нежные оттенки розового, белого и желтого создают настроение, пропитанное романтикой Японии. Если Victorian Villain это поздний вечер, то

Что касается устройства, то оба автомата представляют собой слоты из пяти барабанов. Они оба могут предложить интересные условия. Geisha Wonders предлагает сразу два джекпота, а в Victorian Villain на сайте video-sloty.com/slots прогрессивный джекпот не разыгрывается. Впрочем, это не значит, что выплат будет меньше. Интерфейс у обоих автоматов стандартный, поэтому играть в любой сможет и новичок.

В каждой игре есть свои персонажи. Так в Victorian Villain это изящная дама в красивом наряде, мужчина-полицейский и женщина-детектив. Герои игры Geisha Wonders – в основном предметы и животные, множество изображений, так или иначе связанных с японской культурой.

В каждой игре имеется по Дикому Символу. Это изображение Будды и логотипа Victorian Villain соответственно. Оба они помогают составлять комбинации с другими символами, заменяя их на экране.

Есть в играх и Скаттер – в Geisha Wonders это изображение Гейши. Она дарит до трёх десятков бесплатных вращений и увеличение ставок. В Victorian Villain Скаттера целых два. Первый имеет вид черепа и выпадает только на первых трёх барабанах. Он позволяет получить до 15 спинов и увеличением выплат. Второй Скаттер – специальный символ, который выпадает на барабанах с третьего по шестой. Он запускает бонусный раунд.

Обе игры показывают себя, как достаточно проработанные и красивые, поэтому выбор заключается лишь в том, какая атмосфера вас больше привлекает – мягкая и экзотическая японская или мистическая атмосфера Викторианской эпохи.


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag

  • Sultan's Gold завладеть или погибнуть

    Султаны востока издревле были не бедными правителями (на то они и султаны) и многие обыкновенные смертные были не прочь поживиться их богатствами.…

  • Скандинавские боги и драконы в Hall Of Gods

    Скандинавская мифология и сегодня пользуется большой популярностью и это неудивительно – после большого успеха в прокате очередных…

  • Пиковый туз от Motörhead

    Легендарная рок-группа Моторхед - икона для фанатов в своем направлении. Одной из самых известных их музыкальных композиций является песня «Туз…


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account