Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Арена везения с автоматом Circus
Varganshik, Варганчик
varganshik
Цирк – пожалуй, одно из самых ярких развлечений, придуманных человеком: веселые клоуны, загадочные фокусники, умные звери и бесстрашные гимнасты. Однако, не все люди в восторге от цирка, некоторые его не на дух переносят. Создатели игрового слота Circus сделали ставку на тех, кому он нравится. И правда, многие из нас любят поностальгировать о детстве, в котором обязательно были походы в цирк со сладкой ватой и мороженым.

Circus слот

Если у вас нет страха клоунов, может вам стоит заглянуть на http://www.vulkanfreeplay.com/ и познакомиться с этим игровым автоматом? Если вам нравится цирк, то Circus-слот вам также придется по вкусу.

Приятный визуальный ряд сопровождается классической цирковой мелодией. Как и следует, автомат достаточно яркий и праздничный. Но если вы не любите излишнего блеска, стоит признать, что глаз он все-таки не режет. Гармоничный баланс, которого достигли дизайнеры игры, стоит признать одним из их достижений.

Сам автомат имеет классическое устройство – пять барабанов вращаются и составляют различные комбинации. Всего в слоте двадцать одна линия, однако можно выбирать любое количество в пределах этого числа. Максимальная ставка – 42 монеты. Можно играть в обычно режиме, нажимая кнопку и запуская вращения, а можно включить режим автоигры.

Прогрессирующего джекпота в игре нет, но его отсутствие искупают очень и очень приличные выплаты.

Символы игры – это всегда воплощение её тематики. В игре «Цирк» самым главным символом является симпатичный клоун. Выплаты по комбинациям с ним могут принести до пяти тысяч игровых монет, а кроме того, он заменяет собой любой другой символ, за исключением скаттера.

Скаттер – это второй по важности символ. Он предстает в виде бравого дрессировщика. Этот символ дарит бесплатные вращения с увеличенными выплатами по ним. Максимальное количество фриспинов – 18.

В игре присутствуют цирковые животные: слоны, обезьяны, артисты цирка – акробат и силач. Дополняет список цирковой шатер. Самые скромные символы – это стандартный набор букв и цифр, взятых из карточной колоды.

Безусловно, никакой автомат не может подарить того волшебного ощущения праздника, который дарит людям хороший цирк. А вот позволить занять свободное время и при этом подзаработать – это именно то, что можно получить от игрового автомата Circus.


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in

No account? Create an account