Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Ночная фотосессия на Днепре
Varganshik, Варганчик
varganshik
ночная фотосессия на Днепре Евгений Яценко Варганщик
Даша



Во вторник 18-го сентября, где-то в обед у меня зазвонил телефон. Это снимавший накануне вечером девичник Паша звонил, там же, изрядно простудившийся. Возбуждённым, но уверенным голосом он поделился со мной своими грандиозными планами на вечер. Будучи любителем ночных пейзажей, он предложил совместить уже знакомую ему яхту, полную луну с её красивым отражением на реке и модель, поиск которой, конечно же, возлагался на меня. Мы решили, что если такая смелая найдётся, то съёмка состоится, если же нет... попытка не пытка - объявление было размещено.

Я не знаю, что себе нафантазировали девушки, даже мы себе смутно представляли, как всё пройдёт, но вал заявок посыпался такой, что я не успевал от них отбиваться. И это несмотря на то, что с моделями мы не были знакомы, съёмка ночная, хрен знает где -  на нудистском пляже комсомольского острова Днепра =) Именно там капитан должен был пришвартовать свою яхту Олеся.

По-факту, вместо одной модели, у меня уже было минимум пять заявок, и продолжали поступать всё новые и новые, но на этой красивой цифре я решил остановиться, игнорируя остальные, иначе мне со всеми этими моделями просто не совладать. Я рассуждал так, по-любому кто-то не доедет - отсеется. В итоге, так и получилось, одна девочка передумала.

К 18.00 все начали подтягиваться к назначенному месту сборки. Оказывается Паша, подключил ещё двоих "сошкафников" без их помощи было бы сложно и возможно даже нереально - лишние руки лишними не бывают.

Дождались сумерек. Пока девушки согревались чаем в машине, раздался шум - это мы запустили генератор и осветили пляж, установили стойки, выставили свет, настроили синхронизаторы. В этот момент, несмотря на ветер, настроение улучшилось, возникло ощущение единения и поддержки, командный дух это называется. И как будто мы снимаем какой-то фильм, Голливуд - не меньше =)

Ну, а дальше... модель снимает с себя верхнюю одежду, заходит в воду, несколько минут позирования и всё - обратно греться, следующая уже на подходе. Больше всего переживал, чтобы никто не заболел, вроде обошлось (Паша не в счет). Оказывается вода была тёплая, а как только мы закончили съёмку ветер стих - наступил штиль...

ночная фотосессия на Днепре Евгений Яценко Варганщик
Даша

ночная фотосессия на Днепре Евгений Яценко Варганщик
Инна

ночная фотосессия на Днепре Евгений Яценко Варганщик
Наташа

ночная фотосессия на Днепре Евгений Яценко Варганщик
Алина

Вот, какие выводы из этой экстремальной фотосъёмки я для себя сделал...

Спонтанность обязывает действовать быстро, находить оптимальные решения, однако, лучше всё продумать заранее, вплоть до мельчайших деталей.
Как команда, мы смогли выполнить поставленную задачу в кратчайшие сроки и сделать это организованно.
Днепровские девушки смелые и на многое готовы ради красивой фоточки. Это с одной стороны хорошо, а с другой - опасно! Перед тем, как идти на любую фотосессию с незнакомым дядей (особенно, если не один), хорошенько выясните и расcпросите, кто это, кого фотографировал? Откажитесь от съёмки, если мало о нем информации, особенно от вечерней в неизвестном месте! В крайнем случае, возьмите с собой друга или парня. Кстати, одна девушка так и сделала - она большой молодец!

p.s. И напоследок я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом безумии =), за полученный опыт. Надеюсь, эти фотографии украсят портфолио наших девушек и наши тоже.
Просмотры

Posts from This Journal by “Фото/sony nex6” Tag


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1
Даша понравилась. Кораблик с именем Даша надо бы

мой кораблик Я назову именем Даша =)

Яхта красивая, да.

только яхта красивая?

Девушки на её фоне теряются.

да получилось своеобразный мешанина - по задумке самое главное - Это луна

Не хватает девушки Олеси :)

очень не хватает, Вадик

  • 1
?

Log in

No account? Create an account