Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Cкладские стеллажи компании "Максстор" - основа Вашего бизнеса
varganshik
Общался недавно с Артёмом - молодым, но амбициозным предпринимателем из г. Подольска на тему того, что как мне кажется, кризис немного начал отступать. Он никуда не делся, но люди как-то перестали обращать на него внимание: ищут новые пути заработка, стали больше коммуницировать, куда-то ездят, что-то делают, в конце-концов пользуются этим "удачным стечением обстоятельств", чтобы заняться наконец-то своим саморазвитием. Артём со мной в этом плане согласен и на собственном примере рассказал, что интересного у него произошло.

Будучи руководителем филиала одной почтовой компании, он решил прямо в разгар кризиса сделать ход конём и увеличить обороты. Для этого потребовалось переехать из окраины г. Подольска в самый центр, где значительно дороже аренда, но и поток людей больше. Именно здесь теперь располагается почтовое отделение и огромный склад для хранения посылок. Выбирать долго не пришлось. Помещение было оборудовано хоть и не новыми, но вполне надёжными стеллажам Максстор. Так называемые складские паллетные стеллажи - "Суперцинк" интенсивно использовались не один год, но по внешнему виду смотрелись, как новенькие.

паллетные стеллажи Максстор

Знакомство и общение с хозяином помещения добавили ещё больше уверенности в правильности принятого решения. За душевной беседой Артём выяснил, что не пустовали и набивные (глубинные) стеллажи, к слову, полностью оправдывающие своё название. Несмотря на близкое расположение друг к другу, они легко обслуживались небольшим погрузчиком. Интересная подробность - перед сдачей помещения в аренду, силами специалистов компании Максстор по заказу был создан 3D-проект расстановки оборудования, что позволило максимально эффективно использовать рабочее пространство.

Приятной новостью стало и то, что компания продолжает осуществлять послегарантийный сервис. Поэтому, не стали откладывать с вызовом замерщика Максстор для того, чтобы предварительно согласовать и рассчитать стоимость нового оборудования. Фронтальные стеллажи почти под самый потолок, как нельзя лучше должны были подойти для хранения мелких посылок и с возможностью быстрого доступа к ним сотрудникам почты. В ходе беседы с мастером выяснилось, что можно заменить изношенные элементы старого оборудования на новые.

Вы, дорогой читатель, наверное, уже успели сделать правильные выводы из этого небольшого рассказа. Кризис живёт в умах людей и только тот, кто не сидит на месте, а развивается - достигает желаемого.

p.s. Привет из Подольска =)




Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

?

Log in

No account? Create an account