Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Я сегодня брал с них пример
varganshik
Коты Варганчика спят

Уже который день подряд утром бегаю и корчу из себя турникмэна. Благодаря такой утренней беспощадной жиросжигательной зарядке уже заметен результат: на животе пальпируются кубики пресса и уходят бока. Из неприятного: мышцы на ногах болят, как у пенсионера - ни сесть не встать без мук не получается, а также стала накапливаться усталость и если в предыдущие дни после трени я был весел и бодр, то сегодня меня к обеду сморило, как этих двоих =) Но этим то простительно, они ночами шастают по соседским дворам. А вообще заметил, без утренней пробежки уже не то, а вообще...мотивация и дисциплина - творит чудеса!


Recent Posts from This Journal


  • 1
Мне это приходится делать раза четыре в год, по месяцу каждый раз перед сдачей зачета на профпригодность к госслужбе. Все бы ничего, но болят суставы в тазу. Барышников бегал в пятьдесят до изнеможения и стер эти суставы, став хромым. Все бы ничего, но мне уже скоро шестьдесят, а тут продлили предельный возраст выхода на пенсию по госслужбе до шестидесяти пяти. И как долго будут терпеть меня, висящего на турнике в таком возрасте? Завидую твоим котам :)

Edited at 2016-07-10 06:07 pm (UTC)

В таком возрасте нельзя так издеваться над своим телом, если только в радость... О выходе на пенсию не думали?

Евреям, уехавшим в Израиль до двухтысячного года будут выплачивать пенсию в 20 тыров из Пенсионного Фонда, указ Президентом подписан. Я же вынужден работать чтобы не сдохнуть с голоду, а пенсию, если доживу, дадут максимум в 13 тыр. - это потолок. Такой вот Хазарский Каганат, версии 2.0 получается.

Надо искать способы интернет подработки

Так я и делаю это блогерством... только без монетизации. Не хлебом единым жив Человек(С)

не хлебом, но хлеб ещё купить за что-то нужно. Рекомендую хотя бы за биржу зайти Блогун и писать тексты на заказ

Давно замечено древними - если раба кормить только хлебом, то он будет вял, но работоспособен, и о побеге даже не будет и думать...

Если белым? Я пеку ржанной на закваске, силушка прийди

У китайцев была в свое время проблема - богатые кварталы в городах вымирали от цинги, а бедные выживали. Дело оказалось в том что богатые ели чистый, шлифованный рис, а бедные с шелухой, в которой и содержался витамин С.

всё верно. Я добавляю в муку отруби белой муки и ржаной

Моя мать пережила голод, войну, послевоенную разруху, и у неё до самой смерти были красивые, все целые, белые зубы. Она говорила что в голод они ели траву под названием козельки - (это дикий лук) и поэтому зубы сохранились. Но она ошибалась - это генетика.

может быть и так и так правильно

Фриланс это не мое, я способен на большее. Хотя бы потому что внедрил и наладил эксплуатацию системы планирования воздушного движения над Северным Кавказом. Менять надо не себя, а систему, которая движется к саморазрушению.

ого, сильно! И что, Вас не ценят сейчас? ВРоде, такие ценный кадры нужны стране, или не?

Я никогда не был рабом и от меня система быстро освободилась. У меня на роже написано что я природный казак, хотя ни в каких подразделениях этого шоу не состою. Я не зря упомянул ХК - жиды всегда двигали во власть своих. Это прочувствовал не только я в своей карьере, но и мой отец.

Свобода от системы - это ценно!

У меня даже тег такой есть. Завидую твоим котам, они свободны от системы :)

какая ж мотивация заставила "творить чудеса"??

пресс, на кубиках хочу... вернее, наоборот =)

я думала, девушка....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account