Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Кокосовае масло - замена крема для бритья
varganshik
Натуральная косметика и эфирные масла пришли к нам из глубины веков, они известны нам и сегодня благодаря неуёмному стремлению человека сохранить свою красоту, продлить молодость, ощущение юности и свежести. Воистину, в этом он на выдумку хитёр, какие только рецепты не придумывает... но не об этом сейчас.

Действительно, натуральные средства при регулярном применении могут помочь улучшить состояние кожных покровов, волос и организма в целом. К примеру, ломкие выпадающие волосы могут вогнать любую женщину в депрессию. Остановить этот процесс, вернуть им силу, придать мягкости, шелковистости и блеска помагает кокосовое масло.

Масло кокоса купить в Украине

Насколько мне известно, масло Ховаджи от египетского производителя считается одним из лучших по качеству в Украине, другие же производители могут добавлять в состав масло виноградной костички и льняное, конечно, умалчивая об этом. Приобрести товар можно по ссылке: http://www.alsaha.com.ua/sho....

Кокосовое масло благодаря обилию в составе витаминов и других полезных веществ имеет широкую область применения:

Волосы. Масло обладает противогрибковыми свойствами, благодаря чему можно улучшить не только состояние волос, но и вылечить кожу головы. Регулярное использование позволяет избавиться от перхоти, уменьшить зуд и шелушение. Масло улучшает кровообращение кожи головы и, как следствие, стимулирует рост волос. Также средство защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Кожа. Масло помогает убить вирусы и бактерии, способствующие возникновению высыпаний на кожи. Так, средство применяют при акне, лишае, герпесе, ветряной оспе, укусах насекомых. Также при помощи масла можно увлажнить кожу, избавиться от темных кругов под глазами. Средство способствует заживлению потрескавшихся сосков и других травм. Масло нередко используют до и после солнечных ванн. Оно задерживает ультрафиолетовые лучи, избавляет от сухости и шелушения.

Кокосовое масло используют как в чистом виде, так и смешивая с другими маслами и косметическими средствами. Это позволяет добиться максимального результата. Средство может выступать одним из компонентов натуральной зубной пасты с отбеливающим эффектом. Для этого его смешивают с содой и маслом перечной мяты.

p.s. Мужчинами масло применяется в качестве крема для бритья.


Recent Posts from This Journal


promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1

наверное После, а не для бритья.


кто-то использует для бритья +)

Edited at 2016-07-06 10:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account