Varganshik, Варганчик

varganshik


Варганчик

Переходи на зеленый


Previous Entry Share Next Entry
Нет работы? Не лги! На Индид зайди
varganshik
Уже несколько месяцев нет-нет, да и задумываюсь о переезде на новое место жительства... хочется чего-то нового, свежих впечатлений, некоторой встряски что-ли. В общем, на романтику, блин, тянет. Вот только приключения приключениями, а обезопасить себя работой стоит. В итоге, стал частенько просматривать сайты по поиску удалённой работы. Скажу откровенно, их так много, что порой голова кругом идёт. Заманчивые предложения попадаются, но бывает, что уже не актуальные. При этом времени на поиск тратишь черти сколько, особенно, когда ещё точно не определился, в какой город переехать и на какой работе хотелось бы зацепиться, иной раз приходится доверять его величеству случаю.

Одним из лучших сайтов по-праву могу назвать http://ru.jobsora.com. Это своего рода агрегатор вакансий, которые собираются с множества сайтов, в соответствии с поисковыми запросами, что облегчает жизнь соискателя в разы. Агрегатор сам определит из какого ты города, он ведёт учет твоих последних запросов и в соответствии с этим рекомендует новые вакансии. Я больше такого нигде не встречал. Вот, пока я пишу эту статью, сайт рекомендует мне ещё 12 вакансий.

поиск вакансий на jobsora.com

Из достоинств также хочу отметить лаконичность Индид, здесь нет перегруженности лишней информацией, мешающей поиску, я даже рекламы от Гугла не увидел. Мне очень импонирует эта мужская аскетиченость  =) Вакансии находятся по всему ру- и укрнету, обновляются достаточно часто и их МНОГО - это важно! Еще сайт Индид можно просматривать с телефона, для этого у него удобный интерфейс.

Я много чего умею в разных сферах, могу копать-могу не копать... но, наверное, сейчас мне больше всего хочется расти в фотографии, поэтому весьма заманчивые вакансии с неплохой оплатой и даже официальным оформлением нашел в Киеве, во Львове, на круизных судах также требуются парни с большими зеркалкам.... здесь тоже было бы интересно поработать, но требования ахтунг...

поиск вакансий на jobsora.com

Говорила мне мама: "Учи хорошо английский, сынок!". А теперь прийдётся пропустить этот сезон путешествий на лайнере и посвятить его курсам инглиша и немецкого. А с другой стороны - почему бы и нет, рост личности как-никак, эти знания всегда пригодятся. Тем более, мой друг Дима (купажист Иван-чая) внедряет свои эйдетические методы в процесс обучения, но об этом в другой раз.

Мне что бы жить продолжительно в другом городе и чувствовать себя независимо и свободно крайне необходимо наличие стабильной высокооплачиваемой работы - это определяющий фактор!

А вы бы хотели работать на круизном лайнере? Какие здесь могут быть подводные камни?


Posts from This Journal by “Копеечка рубъ бережет” Tag


  • 1
Языки, в наше время, знать необходимо. Учите обязательно! Хотя бы английский.

мои несколько штук друзей там работали и работают
камней нет, все индивидуально
ну как фотографу прийдется общаться с людьми, а неадекватов на судах хватает

Спасибо за поддержку, главное, хорошо знать язык

работа есть всегда
но не везде

Надо знать языки!

Загружают сознательно

а удобный сайт!

Хотелось бы работать но англ тоже надо подтянуть

Я б на земле работать хотел. Хлеб растить, скот держать... Ну и пасеку...

а что мешает сейчас?

Куда ж я сына дену? С собой не вариант таскать. Тут он в садик ходит. Дом свой.

спасибо
дам ссылку

Мне кажется, опыт работы на круизном лайнере - это масштабно! Я бы согласился, потому что море впечатления должно быть)

укачает... не боишься?

Не, морской болезнью не страдаю, к счастью)

Надо сайт просмотреть

ну так этот агрегатор предлагает тебе работу в твоем городе

Я бы хотела очень. Но...здесь пока хорошо. Да и как клиентов брошу? Они без меня расплачутся и пойдут к конкурентам...не хочу.

а в какой сфере ты трудишься?

Я юрист-корпоративщик.

на круизном лайнере подводные камни могут быть - как и чем там зарплату будут платить?

я когда узнал про требования, то про оплату не спрашивал =) Думаю в еврах

  • 1
?

Log in

No account? Create an account