Previous Entry Share Next Entry
Российские сироты опасны для американских усыновителей...
varganshik
... поэтому те часто отказываются от русских детей, отправляя их в частные детские дома! Как же ужасно себя должны чувствовать отвергнутые дети, сначала биологическими, а затем и новыми родителями - это невозможно представить!



Когда мы слышим об усыновлении, то как правило думаем, как это великодушно и благородно со стороны усыновителей. Но как известно, у медали две стороны! Давайте хоть немного абстрагируемся от высоких чувств и спросим: А кому это может быть выгодно?

Немного фактов: За прошедший год из Петербурга за границу для усыновления было вывезено более 500 детей. За каждого ребенка было заплачено от $20.000 до $30.000, сообщает dp.ru. Причем, только 10% от этих сумм остается у российских предпринимателей, остальное оседает у американских. Тоесть "нашим" это не очень выгодно! Но не факт!

Как известно, спрос рождает предложение, поэтому на сегодняшний день в США активно работает около 2000 (только вдумайтесь в это количество), агентств по усыновлению, и эта цифра продолжает расти с каждым годом. При том, что создать некоммерческую организацию по усыновлению детей в Америке весьма трудно: нужно пройти сложный порядок лицензирования, а в дальнейшем за деятельностью агентства осуществляется жесткий контроль. Однако это не отбивает у американских бизнесменов желание создать всё новые и новые организации... Почему? А потому, что это выгодно! Это очень выгодно!

Доходы наиболее успешных агентств по усыновлению достигают десятков миллионов долларов. Напривет, бюджет одной из крупнейших американских фирм "Bethany", занимающихся усыновлением, в прошлом году составил $35,3 млн!!! Через них прошло 1367 детей, из которых 451 ребенок из-за границы, в частности 89 - из России. Компания имеет 71 офис в 30 штатах и 23 отделения в 12 странах.

Как видите, усыновление российских сирот в США - это хорошо налаженный бизнес, а запрет на усыновление, приведёт к колоссальным убыткам подобных частных агентств!

Получается те, кто организовывает "Марш против подлецов" лоббируют интересы данного бизнеса. С этой точки зрения, они сами являются подлецами. Лучше бы на личном примере показали, что они действительно переживают за российских сирот, взяли бы, и усыновили по одному ребенку! Вот это дело, вот это я понимаю - личный пример!

А так, Удальцов, Гудков, Пономарев, Яшин, Венедиктов и прочие организаторы марша просто делают себе очередной политический пиар на поддержке сиротского бизнеса... Вероятно, это им выгодно!

promo varganshik november 18, 2010 00:28
Buy for 10 tokens
Лаконичность и выразительноть, побуждающая к дейтвию = МЕГА результат! Что я предлагаю? Эффективную, качественную и ненавязчивую рекламу в виде статей в блоге: - обзоры товаров/услуг/событий; - рекомендации и отзывы; - анонсы мероприятий; - пиар Вашей деятельности; - освещение…

  • 1

Я с такими мыслями была с самого начала этих разборок, только цифр и деталей не знала...

Это Ваша реальная фотография на юпике?

а мне понравилась

И на детях бизнес делают. А потом они попадают к неадекватным родителям. Надо конечно устраивать таких детей у нас. Искать им семью тут. И проконтролировать тогда проще будет

Не правда это, С Американской стороны оформление ребёнка в США или двух стоит не более 1800 долларов. Основные расходы идут на взятки при оформлении в России и затраты на проживание . Как Только Американец приезжает в Россию так каждый хочет отломить себе лакомый кусочек от него , И бизнес этот более налажен а России . Ведь Американцы берут детей не только из Росии , на земле еще есть и другие страны.

Основные расходы идут на взятки при оформлении в России
-----------------------
Ага, а 2000 агенств за "спасибо" работают. Из исключительной любви и переживания за детей.

Я не спец в этой теме, что удивило в статье так это странные цифры и выводы. 1367 детей из них 89 из России, а точно это будут колоссальные убытки? Ну и на по следок, а автор сколько детей усыновил?

Ух ты, как народ ближе к тусовке 13 января раскрывается. Резкий поворот от ухаханьчиков к обязаловке за власть сильно заметен. Палитесь, ага:-)

Ну а так, вопросом на вопрос:

Если поставить себя на место "брошенных", что предпочтёте - российский детдом со всеми вытекающими и известными перспективами или частный детский дом в США + перспективы для "детдомовца" не пример круче наших?
Ну ка, ну ка?:-)

А им пофиг. Дензнаки на глазах вместо очков. Совести нет, есть только алчность и мелочность (за три копейки душу продали, побирушки).

экий ты завистник, я давно заметил

чо. не идет твое SЕО, нет навару?

Как точно в цель, люди пишут статью за деньги, они это не понимают.

Что есть подлость?

То есть при выборе "не дать заработать американцу" и "найти ребенку семью" Вы лично за "не дать заработать"? По мне пусть хоть все жлобы мира обогатятся,но если при этом станет на одного счастливого ребенка больше - пусть обогащаются!

Re: Что есть подлость?

+ много...

Ты забыл написать шо подлецы убивают своих жен и создают сразу новых сирот на которых зарабатывают КРОВАВЫЕ ДЕНЬГИ!

Никто и никогда не возмётся за дело,которое ему не выгодно. Ни вы,ни я,ни кто либо другой.

бизнес он такой

Хорошая заказная статья, даже цифры кто то предоставил.

Весело идешь нахуй. Удаляю тебя из рейтинга, читай себя сам.

надеюсь, афтар на заработанные деньги купит себе мозги

Сколько заплатили тебе?

Господи, какой поганый кремлядский высер. Автор, сука, пошёл нахуй из моих друзей!!


"Как видите, усыновление российских сирот в США - это хорошо налаженный бизнес, а запрет на усыновление, приведёт к колоссальным убыткам подобных частных агентств!

Получается те, кто организовывает "Марш против подлецов" лоббируют интересы данного бизнеса"

Ну зачем же подменой понятий пользоваться? Решения по детям принимают чиновники, именно они, путинские блюди, и продают детей.

А я вот вчера посмотрел "Человек и закон" на Первом, так там все было сказано в точности наоборот: выгодно это не американцам, а российским чиновникам. И расследование они опубликовали несколько лет назад. Фактами показали, как препятствуют российским усыновителям и выдаивают иностранцев, фактически продавая им российских детишек.

И что характерно, по тем фактам было заведено аж ОДНО(!) уголовное дело, по которому только ОДИН фигурант получил условный срок. А главная тетенька так и осталась на работе и в своем роскошном доме, купленном за государево жалованье.

Передайте комиссарам: топорно работают...

  • 1
?

Log in